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Boa tardeeeee!

Como vão?

Eu estou bem e em meio a essa correria toda … volto a estudar.

Hoje eu começo a fazer o curso de Gastronomia. Um sonho que vai se realizar e estou muito, mas muito feliz mesmo com isso.

E “vamo” que “vamo”!

Vem gente, lápis e papel na mão!

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Ingredientes

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 pepino sem sementes picado
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o trigo em uma vasilha e adicione a água quente até cobrir todo o trigo, deixe descansar por 15 minutos.

Enquanto o trigo hidrata, higienize bem o pepino e tomate, tire as sementes e pique em cubos pequenos.

Assim que o quibe estiver frio, escorra a água e aperte bem com as mãos ou em uma peneira para tirar bem a água e deixar sequinho.

Em uma saladeira, junte o trigo já hidratado e escorrido, o tomate e pepino e misture bem.

Adicione o cheiro verde, tempere com azeite, o sal, pimenta do reino e o com o suco de limão. Misture e guarde na geladeira, servir frio.

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite

 

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