Suflê de palmito

Boa tarde genteeee! Ontem o dia foi muito corrido e eu estava meio mole por conta de uma gripe… daí ñ consegui postar nada aqui.

No meu almoço de hoje teve esse delicioso suflê! Fiz em formas pequenas e individuais… estava tão bom, mas tão bom, que se tivesse mais o povo teria comido!

Aprendi a fazer suflê e agora só vou mudando algumas coisas. Esse ficou top!

Faz aí, vale muito a pena! Se fizer me manda uma foto depois para mostrar como ficou.

 suflê de palmito

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Azeite
  • Ricota amassada a gosto

Modo de preparo

Pique o palmito e reserve.

Pique a cebola e reserve.

Amasse a ricota com um garfo.

Separe a clara da gema e bata as claras em neve e reserve.

Em uma panela refogue a cebola no azeite e em seguida acrescente o palmito. Apague o fogo e acerte o sal, acrescente as gemas, a ricota e por último as claras em neve. Misture bem.

Unte a forma em que for assar e coloque o sufê.

Asse em forno preaquecido por 10 minutos.

Eu assei o meu em forminhas individuais.

 

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

email