Salpicão de legumes

Quem disse que é preciso esperar o natal para comer salpicão? Essa delícia não tem data certa para ser apreciada.

Correeeeee que dá tempo de fazer para o jantar!

Aqui nessa receita quem ganha o destaque é a cenoura, que é rica em betacaroteno, responsável por manter os olhos longe de problemas e a pele mais bonita, protegendo-a dos raios ultravioleta.

E olha só que foto lindona que meu irmão fez pra mim! 🙂

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Vamos a receita!

Ingredientes

  • 1 batata em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 mandioquinha em cubos
  • 1 xícara de chá de vagem picada
  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 maçã picada
  • 1 e ½ xícara de chá de maionese light
  • ½ xícara de chá de creme de leite light
  • Sala a gosto

 Modo de preparo

Cozinhe no vapor a batata, a cenoura, a mandioquinha e a vagem até ficarem macias.

Em seguida, coloque em uma tigela, adicione o frango, a uva passa, a maçã, a maionese, o creme de leite e sal, misture e leve à geladeira por 1 hora.

Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Rende aproximadamente 6 porções

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