Salada verde com arroz integral 7 grãos

Bom dia meu povo e minha povaaa!!! Essa receita é da série “vou no supermercado pra ler as receitas das embalagens”. Mas pelo amor de Deus, não contem para ninguém, ok?! kkkkkkk

Ah gente, quem é que nunca fez isso? Op´s, ninguém? hahahahaha

Eu pago esse mico por vocês, faço as adaptações e ainda passo a receita.

Tem produtos que não compro, só leio a receita da embalagem, decoro e faço do meu

jeito. Estou aprendendo a cozinhar e escrever o que faço ao mesmo tempo, porque senão… depois não me lembro de nada e não consigo falar pra vocês como que fiz depois. Daí ficou assim:

salada de arroz com folhas

 

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral 7 grãos
  • 3 e ½ xícaras de água
  • ½ cebola grande picada
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • Folhas de manjericão fresco
  • Suco de ½ laranja
  • 1 pote de iogurte integral
  • 1 xícara de agrião picado
  • 1 xícara de alface americana picada
  • ½ xícara de castanha do Pará picada

 

 Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e acrescente a água. Quando a água ferver acrescente o arroz e cozinhe por 30 minutos.

Depois de pronto, espere esfriar e acrescente os demais ingredientes. Deixe a salada descansar por 20 minutos para incorporar os sabores.

Salpique a castanha do Pará por cima.

 

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

email