Salada Eve

Kkkkk gostaram do nome da minha salada?

No dia 5 de julho foi aniversário da minha “cumadi” Evelyn e só ontem tivemos a oportunidade de comemorar.

Daí fiz uma jantinha para recebê-los lá em casa. Tudo muito singelo, mas preparado com muito carinho.

Para a salada, misturei coisas simples e uma novidade que vocês vão amar!  Por isso o nome da salada ganhou esse nome, se a janta foi pra ela. Então Eve de Evelyn.

Vamos aos ingredientes!

salada eve
salada eve

Ingredientes

  • 12 folhas de alface
  • 18 tomates cereja
  • 1 manga
  • Crountons a gosto
  • 8 fatias de peito de peru

Modo de preparo

Higienize as folhas de alface e tomates cereja. Corte as folhas da maneira que você mais gosta e os tomates cerejas ao meio. Reserve.

Corte a manga em cubos pequenos.

Daí a nossa novidade é o chips de peito de peru. Para prepará-los você deverá espalhar em um prato as fatias de peito de peru de modo que não fiquem um por cima do outro. Se não couber tudo no prato, faças aos poucos. Leve ao microondas por 2 minutos. Vire as fatias e deixe mais 2 minutos. Confira se estão crocantes.  Quebre-os em 4 partes. Reserve.

Eu servi a salada em pratos já montados, mas faça da maneira que achar melhor.

Para a montagem, coloque primeiro as folhas de alface, depois os tomates cereja, salpique a manga em cubos, os crountons e por último os pedaços do peito de peru em chips.

Delíciaaaa de salada gente! Simples, muito fácil e fica lindo!

Para acompanhar a salada fiz um molho de mostarda com mel, você poderá servir com azeite também.

Minha dica é fazer o chips como aperitivo, fica muito bom também!

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

 

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