Salada de abobrinha

Bom dia!

Esses dias eu estava enjoada de comer abobrinha, daí resolvi fazer em forma de salda.

Deu certo!

Saladinha leve, fácil e rápida de fazer!

Dá tempo de fazer pro almoço!

Então corre!!! 🙂

salada de abobrinha

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de ervilha (daquela de pacote congelada)
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Alface para decorar

 

Modo de preparo

Cozinhe a abobrinha em água e sal até ficar macia. Escorra, deixe esfriar e transfira para outra vasilha.

Deixe a ervilha dentro de um copo com água por um tempo até que descongele.

Adicione a ervilha, tomate e misture.

Leve para a geladeira por 1 hora. Retire, transfira para uma saladeira e sirva em seguida. Se quiser, você poderá decorar a saladeira com folhas de alface ao redor.

 

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

email