Ratatouille

Sexta-feira! Graças à Deus! É vida que segue!!! Kkkk

E hoje é dia de receitas enviadas! E quem participa com a gente é a Maryanne.

E ela não só mandou a receita… ela fez  a receita para eu provar! Ai genteeeeeee, que delícia é esse “trem” viu! Confesso que não resisti e comi muito!

A receita de hoje é o Ratatouille, quem é que nunca assistiu o filme e ficou apaixonada pelo ratinho? Kkkkkk  E quem é que nunca ficou com vontade de comer o prato, que fez o crítico lembrar a infância dele? …

Eis a chance!  Vamos gente, lápis e papel na mão! A receita tá pra lá de aprovada!

ratatouille

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Orégano
  • Sal
  • Molho de tomate

Modo de preparo

Corte a berinjela, abobrinha, tomate e cebola em rodelas finas e reserve.

Em seguida forre o fundo de vasilha em que for servir com molho de tomate.

Monte em camadas, como na foto. Uma fatia de abobrinha, outra de berinjela, outra de tomate e outra de cebola e vai repetindo até preencher todo o espaço.

Depois salpique salpique sal e orégano. Finalize jogando um pouco de azeite por cima.

Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos em forno préaquecido. Ou até os legumes ficarem macios.

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

email