Pizza de tapioca

Gente, essa receita é muito gostosa e é para quem ama tapioca.

Esses dias eu estava com vontade de comer pizza… e estamos firmes em nossa reeducação alimentar. A gente fica feliz quando começa a ver os resultados e eu não queria estragar tudo.

Não vou mentir que tem dias que sinto muita fome… em um desses dias de desespero… abria a geladeira e fechava… abria a geladeira e fechava…

Toda vez que eu abria eu via algum ingrediente para essa nossa receita de hoje.

Eu tinha goma de tapioca, peito de frango desfiado e molho de tomate caseiro.

E pensei: Vou juntar tudo isso e fazer alguma coisa diferente.

Daí virou uma pizza de tapioca…

Não tenho palavras para descrever como essa pizza ficou boa. Fiquei satisfeita com a que comi… mas por gula eu queria comer mais… muito mais. Ainda bem que só fiz uma para mim e outra para o meu marido.

Sem exagero… é muito boa!

Eu imploro, FAÇAM!!!!!

Tenho certeza que alguém já deve ter feito isso antes porque é muito simples.

 

O melhor de tudo, você pode fazer com o recheio que quiser! Basta ter criatividade! Na minha eu não usei queijo, só na do marido.

Aqui eu vou dar a receita só para uma pizza… daí se você for fazer mais é só dobrar ou triplicar… rs 🙂

pizza de tapioca

Ingredientes

  •  5 colheres de sopa de goma de tapioca (veja a receita aqui)
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro (veja a receita aqui)
  • Frango desfiado a gosto
  • Peito de peru a gosto
  • Ervilha congelada a gosto
  • Muçarela light a gosto
  • Tomate cereja a gosto
  • 3 azeitonas
  • Orégano
  • Azeite a gosto 

Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida coloque a goma de tapioca e espalhe pela frigideira apertando bem. Deixe secar por aproximadamente 3 minutos. Aqui o diferencial da tapioca é que não vamos virar a massa. Deixe por 3 minutos de um lado só. Se você secar os dois lados da massa ela vai ficar muito seca e não vai funcionar. Vai por mim que já fiz o teste… rs

Em seguida, espalhe o molho de tomate caseiro, deixe por 1 minuto.

Acrescente o frango, ervilha, peito de peru, mussarela e tomate. Regue com um pouco de azeite. Em seguida acrescente as azeitonas e orégano a gosto.  Deixe até que a mussarela fique derretida.

Apesar de ter usado mussarela light eu piquei … para não usar em grande quantidade.

 

Depois de pronta, coloca num pratinho e coma dando glórias à Deus! Gente é muiiiiiito, mas muito bom mesmo!

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

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