Pão de queijo sem queijo

Booom dia com alegria!!!

Feliz por ter a misericórdia do Senhor renovada sobre a minha vida. Sem o seu cuidado eu ñ seria nadaaaaaa.

Ser mãe cansa, a gente se doa por inteiro… principalmente nos dias que os filhotes ficam adoentados. Mas nada melhor que um dia após o outro. 🙂

Não sei vocês, mas tenho tido muitos problemas com minha internet … tem dia que funciona e tem dia que não funciona.

Tá uma coisa muito coisada viu…

Como assim, pão de queijo sem queijo?

Eu sou intolerante a lactose… te com coisas que eu come por pura teimosia.

Pois bem, resolvi testar essa receita e minha dica é: FAÇAM!

Façam a receita toda e deixe congelado, asse a quantidade que for comer por dia.

Uma ótima opção para o café da manhã!

Vamos a receita

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 4 batatas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Pique as batatas e coloque-as com os dois dentes de alho amassados em um panela de pressão, deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão.

Misture os polvilhos e o sal em uma vasilha e acrescente uma xícara da água utilizada para cozinhar as batatas.

Depois, amasse as batatas com o óleo e misture com os outros ingredientes.

Amasse tudo com as mãos, forme bolinhas e leve para assar por cerca de 30 ou 40 minutos ou tempo necessário para dourar.

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

email