Pão de mel

Ufa, voltei! Farei de tudo para não dar essa pausa novamente.

Acho que finalmente as coisas estão se ajeitando.

Agradeço de coração por quem orou pela recuperação da minha sogra, o pior já passou e agora ela se recupera fora do hospital. Graças a Deus.

Para comemora a volta do marido para casa que tal esse bolinho?

Fui dá uma pesquisada sobre o mel e vejam o que encontrei:
O mel é o único produto doce que contém proteínas e diversos sais minerais e vitaminas essenciais à nossa saúde. Além do alto valor energético, possui conhecidas propriedades medicinais, sendo um alimento de reconhecida ação antibacteriana. Ele pode adoçar tão bem como o açúcar e é rico em vitaminas B que favorecem o processo de emagrecimento.

Vamos a receita então, lápis e papel na mão!

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ½ xícara de chá de mel
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Manteiga e farinha de trigo para polvilhar

 Modo de preparo

Misture bastante o leite com o açúcar mascavo, canela e o mel.

Peneire por cima o cacau em pó e a farinha de trigo e mexa bem.

Acrescente o fermento e o bicarbonato e misture até obter uma massa lisa.

Unte uma forma com a manteiga e farinha de trigo. Em seguida coloque a mistura na forma. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 45 minutos em 180°.

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

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