Mil folhas de abobrinha

Amanhã será um dia especial, é a colação de grau da Geicirlane em Gastronomia. Queria muito poder ir para a colação, mas é em Anápolis … então vamos ficar aqui só na torcida!

Então para homenageá-la hoje eu vou postar uma prato delicioso e saudável que aprendi com ela.

Lápis e papel na mão e vamos a receita!

 mil folhas de abobrinha

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana
  • Mussarela light (a quantidade vai depender do seu gosto)
  • Sal a gosto
  • Azeite

 

Modo de preparo

Lave bem a abobrinha e corte em rodelas finas.

Tempere com sal, mas tome cuidado para não colocar muito. Deixe a abobrinha temperada em uma vasilha por aproximadamente 10 minutos. E escorra a água que formar.

Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e grelhe a abobrinha dos dois lados.

Depois monte camadas, uma de abobrinha, outra de pedaços de mussarela, até formar quatro camadas de cada.

Leve ao forno já preaquecido e asse até a mussarela derreter.

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

email