Melhorando a Bruschetta Falsa de Berinjela

Nada se cria, tudo se copia e se melhora…  estou melhorando minhas receitas e claro que repasso para vocês.

Lembra daquela receita da Bruschetta Falsa de Berinjela? Pois é, fiz de um jeito diferente e ficou ainda mais gostosa e suculenta.  Sério mesmo gente, impossível comer só uma. O diferencial dessa para a primeira receita é que nessa eu grelhei a berinjela.

Vamos a receita!!

berinjela

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 tomate
  • Peito de Peru light
  • Mussarella light
  • Azeite

 

Modo de preparo

Corte a berinjela e o tomate em rodelas de aproximadamente 1 centímetro.

Em uma panela antiaderente, coloque um pouco de azeite e grelhe a berinjela dos dois lados.

Depois coloque as rodelas de berinjelas em um refratário. Por cima das rodelas de berinjela coloque um pedaço de peito de peru e um pedaço de mussarella, finalize com o tomate e mais um fio de azeite.

Leve ao forno já aquecido e asse por aproximadamente 10 a 15 minutos.

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

email