Hambúrguer de frango

Boa tarde!!!

Já estava no meu planejamento de hoje fazer um hambúrguer de frango para o almoço.

Sim, eu faço planejamento do que vou comer durante a semana, assim fica mais fácil de não sair da dieta. Todo final de semana eu me organizo, faço um cardápio da semana, defino o que vou comer da primeira a ultima refeição do dia.

Pois bem, daí eu estava organizando umas coisas em casa enquanto assistia ao programa da Ana Maria Braga e hoje foi ensinado uma receita de hambúrguer de carne moída.

Achei interessante o modo em que foi temperado e resolvi arriscar e fazer o meu hambúrguer de frango mais ou menos parecido.

Fiz apenas dois hambúrgueres, se você quiser mais é só duplicar a receita.

Servi com um purê de mandioquinha, um purê leve, só cozinhei a mandioquinha, depois bati no multiprocessador e coloquei um pouquinho de sal e de entrada teve um pratão de salada.

Chega de falatórios e vamos ao que interessa.

Caneta e papel na mão para anotar a receita!

Anota aí, esse vale a pena! Bom demais! 🙂

Hambúrguer de frango

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Suco de ½ limão
  • Pitada de sal

Modo de preparo

Pique a cebola e o alho, bem picadinhos e refogue no azeite. Refogue por uns 3 minutos, não deixe queimar.

Em seguida coloque o frango e o cheiro verde no multiprocessador na função moer.

Depois que moer o frango acrescente a cebola e alho refogados, o suco de limão e o sal.

Misture bem. Forme o hambúrguer e leve para grelhar. Depois de grelhado é só aproveitar essa delícia! É muito bom e muito fácil de fazer.

Caso não tenha o multiprocessador para moer o frango, pode fazer com carne moída.

 

Gente do céu, nem precisa dizer como ficou bom né?! Tá duvidando? Experimenta fazer em casa.

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite

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