Geleia de Morango

Booom dia minha gente!!! 🙂

Essa receita peguei na revista “Dieta Já”.

Tinha uns tempos que queria fazer uma geleia caseira livre de conservante e outras coisas… E essa ficou realmente muito boa. Comi com torradinha integral.

Uma ótima opção de lanche leve e saudável.

Vamos a receita!

geleia de morango

Ingredientes

  • 300 g de morangos (de preferência orgânicos)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão natural
  • 3 colheres (sopa) de semente de chia
  • 9 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó

Modo de preparo

Higienize e pique os morangos em cubos. Misture-os com o suco de limão, a chia e o adoçante. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.

Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar na consistência de geléia.

Deixe esfriar antes de consumir.

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

email