Frozen de Iogurte

Hoje eu estou mais doce do que esse Frozen, depois de passar a semana longe do meu marido, hoje vou vê-lo. Por isso eu estou doce, doce, doce.

E para compartilhar a minha doçura com vocês vou postar essa receita maravilhosa!

Quem é que ler as receitas no verso das embalagens? Essa receitinha eu peguei na embalagem da Frutose da Lowçucar. Lá fala que rende 15 unidades de 60g e que em cada porção tem 57,4 kcal.

Ai gente, é pra comer sem culpa! Uma ótima sugestão de sobremesa. Vamos para o que interessa.

frozen

Ingredientes

Massa

  • 2 embalagens de iogurte natural ou 340g
  • 4 colheres (sopa) de adoçante Culinário (32g)
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

 

Calda

  • ½ xícara (chá) de Frutose (70g)
  • 6 morangos picados

 

Modo de preparo

Frozen: No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante e o creme de leite até formar uma mistura homogênea. Acrescente as raspas de limão, misture e coloque em um recipiente. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas. (Eu coloquei numa vasilha de sorvete).

Calda: Em uma panela coloque a frutose, os morangos e leve ao fogo. Deixe ferver até que os morangos fiquem cozidos.

Montagem: Faça bolas com o frozen de iogurte, coloque em taças e aplique a calda de morango. Se desejar sirva com a calda quente. (Eu prefiro com a calda quente).

 

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

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  • Dany Soares

    Eh pra matar qualquer um de vontade neh?! Hahahaha. Ja salvei essa receitinha aqui! Uhuuu

    • Quesia Gomes Fonseca

      delícia!!! 😉