Frango com legumes

Booom dia! Hoje é dia de receitas enviadas! E quem participa com a gente é a minha cunhada Kesley!

Ela disse que é uma receite leve e uma delícia!

05

Ingredientes

  • 500g de peito de frango desfiado
  • 1 cenoura picada
  • Vagem picada
  • 1 Chuchu picado
  • 1 Tomate picado
  • Cebola picada
  • Alho
  • Orégano
  • 1 Pimentão picado
  • Molho de tomate
  • Peito de peru light
  • Mussarela light

 

Modo de preparo

Tempere o frango com cebola e alho. Refogue e depois cozinhe na panela de pressão.

Desfie o frango e reserve.

Com água do frango, cozinhe as batatas cortadas em rodelas por 10 minutos.

Cozinhe a cenoura, vagem, chuchu no vapor até ficar al dente.

Em uma outra panela coloque um pouco de azeite e refogue o frango com a cenoura, vagem, chuchu, tomate e cebola e pimentão. Refogue por 5 minutos e acrescente o molho de tomate.

 

Ingredientes para o molho branco

  • 500ml Leite desnatado
  • 2 colheres de sobremesa de maisena
  • 4 colheres de requeijão cremoso light
  • Pitada de sal

 

Modo de preparo

Dissolva a maisena no leite e depois leve ao fogo. Mexa sempre para não empelotar. Coloque um pouco de sal. Quando tiver engrossado acrescente o requeijão cremoso, mexa um pouco e pode tirar do fogo.

 

Montagem

Em uma travessa coloque uma camada do molho branco, outra camada do frango com os legumes, peito de peru light e musarela light. Faça uma camada com as batatas cozidas, o restante do molho branco, mussarela light e orégano.

Aqueça o forno e asse até o mussarela derreter.

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

 

email