Estrogonofe de Camarão

Booom dia!

Hoje começamos uma nova fase! Primeiro dia do Luiz Arthur no berçário!

Estou com o coração um pouco apertado… mas muito tranquila pois sei que o lugar que escolhemos é ótimo e podemos confiar, tenho certeza que ele será bem cuidado… mas mãe é tudo igual né?!!… kkkk

A partir de hoje tudo ficará mais corrido ainda… Mas prometo manter a organização e postar minhas receitas aqui.

Lápis e papel na mão e anotem essa receita maravilhosa!!! 🙂

estrogonofe de camarão

Ingredientes

  • 1 pacote de camarão limpo e sem casaca
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de vinho branco
  • ½  xícara de ketchup
  • 1 vidro pequeno de champignon cortado em fatias finas
  • 1 pode de iogurte desnatado

Modo de preparo

Tempere o camarão com o sal e deixe descansar por 10 minutos.

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficar macio.

Adicione o camarão e em seguida acrescente o molho inglês.

Acrescente o vinho, deixe ferver por 10 minutos e adicione o ketchup e o champignon.

Acerte o sal e espere ferver. Coloque o iogurte e sirva em seguida.

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

email