Escondidinho de banana

Booom dia!

Quem tá feliz levanta a mão! \o/ \o/ \o/

Como eu estou muito feliz vou levantar as duas! Depois falo para vocês o que é …

Minha amiga, o seu filho não gosta de comer couve?

Oh céus, com esse prato ele vai comer e não vai perceber … e vai querer comer muitoooo mais!

Pensa numa mistura boa.

Se você não gosta de misturar doce com sal não faça essa receita porque você não vai gostar.

Como eu amoooooo esse gostinho do agridoce, poderia definir essa receita como PERFEITA!

Chega de falatórios e lápis e papel na mão para anotar! 🙂

escondidinho de banana

Ingredientes

  • 5 bananas da terra cortadas em sentido de comprimento
  • Azeite para dourar a banana
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de patinho moído
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 ml de leite (usei sem lactose)
  • Sal e pimenta do reina a gosto
  • 1 maço de couve manteiga cortada em tiras
  • 300g de mussarela light

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente aqueça um pouco de azeite e grelhe aos poucos as bananas até que fiquem douradas.

Tempere a carne moída com a cebola e alho. Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue a carne, em seguida coloque o sal e pimenta do reino. Misture bem. Deixe refogar até que a carne fique sequinha e misture sempre.

Quando a carne estiver seca, adicione o amido de milho já dissolvido no leite e cozinhe por 10 minutos.

Unte um refratário com manteiga. Faça uma camada com toda a banana grelhada, depois uma camada com o molho da carne moída, uma camada com a couve cortada em tiras finas e por último, uma camada com a mussarela light.

Asse em forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos. Sirva em seguida

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

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