Entrada de pepino

Estava na casa da minha prima esses dias e conheci a Jéssica, uma pessoa muito bacana e parece que super criativa na cozinha. Amo gente assim. Aí a gente só sabe trocar ideias né. Daí ela me passou uma receita de uma entrada que é fácil de fazer, gostosa e que fica muito linda.

Vejam que simples a receita da Jéssica!

entrada de pepino
Foto: Jéssica Vieira

 

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 1 cream cheese light Philadelphia
  • Tomates cereja cortados ao meio
  • Folha de manjericão para decorar

 

Modo de preparo

Lave bem os pepinos, tomates e as folhas de manjericão.

Corte o pepino em rodelas de aproximadamente 1cm. Não é necessário tirar a casca.

Corte ao meio os tomates cereja.

Com a ajuda de uma colher de chá coloque pequenas porções do cream cheese por cima do pepino.

Depois coloque a metade do tomate por cima do cream cheese.

E finalize decorando com as folhas de manjericão.

 

Simples, simples!

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

email