Couve flor e brócolis com peito de peru

Booom dia! 🙂

Vejam que delícia esse prato… você poderá fazer em porções individuais.

Ótima sugestão pra servir de entrada…

hummmm

 

couve flor, brocolis e peito de peru 1

Ingredientes

  • 2 buquês de couve flor
  • 2 buquês de brócolis
  • 6 fatias de peito de peru picadas
  • ½ cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Azeite
  • Sal
  • Orégano
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 copo de leite (usei sem lactose)

couve flor, brocolis e peito de peru 2

Modo de preparo

Higienize a couve flor e brócolis e cozinhe no vapor até que fiquem macios.

Aqueça o azeite, refogue a cebola. Misture a farinha no leite e em seguida acrescente a mistura na panela. Cozinhe em fogo brando. Adicione a mostarda e um pouco de sal.

Em uma refratária coloque a couve flor, brócolis e as fatias de peito de peru picadas e por último jogue o molho por cima e salpique o orégano. Leve para gratinar por 10 minutos.

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

email