Bolo de limão

Olá minha gente!
Bom dia!!!

Tava com vontade de comer um bolinho…

Troquei o leite ou suco de laranja pelo suco de limão e saiu esse bolo delícia!

Lápis e papel na mão e vamos a receita! 🙂

bolo de limão

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • ½ xícara de óleo de canola
  • ½ xícara de suco de limão
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 caixa de gelatina diet de limão

 Modo de preparo

Bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão no liquidificador.

Em uma tigela misture a farinha de trigo integral com a farinha de aveia e a gelatina (em pó mesmo, não precisa dissolver na água. A função da gelatina é deixar a massa do bolo verde), depois de misturar os ingredientes secos, acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa bem.

Por último acrescente o fermento em pó e misture com delicadeza.

Leve para assar em forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 a 45 minutos.

 

Para o bolo ficar bem molhadinho, fiz uma calda com uma xícara de frutose com um suco de limão. Bati no liquidificador e joguei por cima do bolo assado.

Ficou delícia!

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

email