Bolo de banana

Genteeee, eu nunca fui muito boa com bolos. Sempre fiz, mas não ficavam macios e fofinhos..

Fui juntando o que tinha e o que via pela frente … não estou acreditando no resultado. Estou tão feliz e me achando… kkkkkkkk

O bolo ficou tão macio, mas tão macio que a gente comeu o bolo quase todo numa sentada só.

Eu sei que a gente exagerou na quantidade… ainda bem que era um bolo leve!

Ah, não vai trigo!

Vem gente, bora fazer pro café da manhã de amanhã.

hahahahaha

bolo de banana

Ingredientes

  • 4 bananas maçã bem maduras picadas
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo de canola
  • ½ xícara de leite sem lactose
  • 1 xícara de uva-passa preta sem caroço
  • 1 e ½ xícara de aveia em flocos finos
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo. Depois acrescente a banana picada e a uva-passa.

Coloque a aveia e o açúcar mascavo em uma tigela e acrescente a mistura que foi batida no liquidificador.  Misture bem e em seguida acrescente o fermento.

Unte a forma com um pouco de óleo de canola e polvilhe um pouco de aveia.

Pré-aqueça o forno e asse por 40 minutos em 200°.

 

Comer saudável é bom. Agora, comer saudável mais gostoso é melhor ainda!

Que Deus abençoe o preparo do seu alimento. Bom apetite.

email